关于对学校党委领导班子及成员和纪委书记、副书记进行民主评议的通知

发布者:薛影发布时间:2019-06-20浏览次数:1650

各分党委、党总支、直属党支部,各单位、各部门:

按照省委关于高校党委换届工作要求,省委考察组定于6月20日(本周四)来校进行党委换届考察工作。按照考察组工作安排,上午8:30在校部三楼会议室对新一届党委班子成员和纪委书记、副书记人选进行谈话推荐,请全体中层正职领导干部和省市级人大代表、政协委员参加;10:00在国际商学院二楼报告厅进行会议推荐和民主测评,请全体中层干部,省市级人大代表、政协委员以及其他需要参加会议人员(其他参会人员组织部将另行通知)参加会议,会后考察组将在校部三楼会议室对考察对象进行面上深入谈话,请全体中层正职干部,省市级人大代表、政协委员及其他需要参加谈话人员参加。请参加谈话和会议推荐的人员,按照党委组织部具体时间安排,配合考核组做好工作,以上时间为计划时间,若有变化另行通知。

按照省委组织部工作安排,会议推荐前要对现党委领导班子及班子成员和纪委书记、副书记人选进行民主评议。现将党委领导班子及班子成员和纪委书记、副书记评议意见表,领导班子工作总结及领导干部述职述廉报告在校园网公布(根据省管干部党内职务任免情况,考察组明确了现党委领导班子成员评议范围;另结合我校领导班子实际,经请示省委组织部,部分校领导只需提供到我校任职后的述职述廉报告),请参会人员自行浏览,其中领导班子和领导干部评议意见表请参会人员自行下载并认真填写,在参加会议推荐签到时,投入指定票箱。


中共沈阳师范大学委员会
2019年6月18日